• 북마크
톡하고

유럽

[스포츠] 충격, 누노 토트넘 감독 경질!

본문

안녕하세요 JINNIE 입니다.

오늘의 댓글 번역은 '누노 토트넘 감독 경질' 입니다.

감사합니다.

누노 감독의 최근 부진으로 인한 경질.

[해외 댓글 반응]

BrunoGoatnandes

상황이 반전 됐네요

고용 맨시티전 승리 이달의 감독 1- (3개월 뒤) 경질.

s610

,, 누노가 8월에 이달의 감독을 따냈다는 걸 잊고 있었어요. 이런 극한의 반전, 미쳤네요.

setsomethingablaze
확실히 이달의 감독에서 경질까지 가장 짧은 시간내에 해버렸지.

quietlikeblood

진지하게 경질 될 만 했어. 누노의 프로젝트는 처음부터 실패 할 운명이였지. 그는 결코 토트넘에 적합한 감독이 아니였고 토트넘 또한 누노에게 적절한 클럽은 아니였어.

-zavi-

누노가 감독으로써 최후의 수단이였을 때는 당연한 일이였어요. 사람들 모두 레비(토트넘 회장)가 누노를 임명한 것은 그가 실제로 원하는 사람을 영입하지 못했기 때문이란 것을 알고 있었죠.

just_dew_eat

뭐가 됐든, 힘내자 토트넘!

alx69

토트넘의 전체적인 고용 과정은 역사에 남을 거에요.

kallegodisson

누노가 있던 시간보다 사령탑이 없는 시간이 더 많았네.

juanjimatawa

바보같은 함장보단 없는게 나은 선택이죠ㅋㅋㅋ

Peragon888

레비는 맨유vs토트넘 벼랑 끝 경질 매치조크를 너무 심각하게 받아들였네 shittt..

Michael90_Denmark

1주일 뒤 : “솔샤르 경질, 누노 맨유 새 사령탑으로” / “토트넘, 솔샤르 신임 감독 선임

twersx

재미있는 건 사람들은 누노와 그의 스테프들은 언제나 토트넘에서 환영받을 것이다라고 말하는거야.

biggestbelly

누노는 팬으로써 환영받겠지. 일반석에서, 돈을 내야 말이지.

lylimapanda

누노가 다른 팀 가서 토트넘이랑 붙으면 꿀잼이겠네.

sjcelvis

ㅋㅋㅋ너무 야만적이다..

SomeIrishFiend

솔샤르는 다른 감독들보다 더 오래 살아남을거야.

wewdepiew

누노는 울버햄튼의 코치에서 임시 감독을 했었지.

lemon_of_doom

발베르데나 데려와.

Blithe17

누노 잘가, 우린 너를 거의 알 기회가 없었지만.

Indydegrees2

EPL 이달의 감독이 욕을 또 엄청먹네.

Molineux28

그는 울버햄튼에서 끝난 후 진짜로 필요했던 장기간의 휴식을 지금 취해야 합니다. 그의 아내와 딸이 여전히 포르투갈에 살고 있기 때문에, 이것이 분명히 그에게 큰 영향을 끼쳤어요.

kerry18

이 부분은 몰랐네요. 우리는 대부분 뒤에서 무슨 일이 일어나는지 모르죠. 그는 좋은 코치이고 저는 그가 강해져서 돌아왔으면 좋겠네요.

thejoggingpanda

불쌍하네요. 최근에 그가 꽤 슬퍼 보였어요.

MicroFlamer

그는 좋은 사람처럼 보이지만 형편 없는 축구를 하죠. 토트넘의 경기는 뉴캐슬보다 심했어요,

Strong0toLight1

맞아요. 저는 그가 울버햄튼 감독에 있었을 때는 괜찮았는데 토트넘이랑은 맞지 않았던건지 아니면 선수들이 ㅈㄴ 못했던건지...모르겠네요.

Stop_HM23

토트넘의 스타 플레이어가 한 시즌동안 태업을 했을 때 하필 불가능에 가까운 감독직을 맡게 되었지.

milesvtaylor

처음 세 경기에서는 선수 없이 이겼는데 그건 놀랍긴 했어.

UnleashKO1

어쨌든 독이 든 성배였어. 토트넘의 저주인가.

tnemomhurb

당신의 미래에 행운을 빌어요.

CombinationAwkward34

토트넘 사령탑 자리에 적합하지 않았어. 수퍼스가 찾던 사람과 맞지 않았고, 울버햄튼 이후로 진이 빠져있었어. 그가 추구를 잠시 쉬었다가 다른곳에서 성공을 거두었으면 좋겠어, 내 생각엔 그는 그게 필요해.

conkerz22

누노는 희생양입니다. 토트넘이 지금 형편없는 이유는 레비 회장 때문이에요. 케인은 떠나고 싶어했는데 레비가 막았죠... 케인은 태업을 하고있고 팀은 고통받고 있어요. 누노가 케인을 1억달러 이상으로 팔았을 때 그걸로 무엇을 할 수 있었을지 상상해보세요.

AdmiralSkeret

그가 8번째 선택지의 감독이었다는 것을 고려해보면, 누가 그를 대체하고 싶을지 모르겠네요.

nangarranga

9번째?

Woodstovia

토트넘 실망이네요. 자신의 한계 내에서 일하고 잘 꾸려나가는 가정적인 남자를 내쫓았어요.

Pasapaa

그에게 더 많은 시간을 줬어야 했어요. 10경기는 너무 짧아요..

8 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 14

가출한술래님의 댓글

이모티콘

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

축구love님의 댓글

alsgun님의 댓글

감독만 열심히 바꾸네..

빠리로님의 댓글

콘테 오기전이군.감사합니다.

됴아님의 댓글

벤투같았던 산투

축하합니다. 행운의 포인트 9GOLD를 획득하였습니다.

향연님의 댓글

배신의일격님의 댓글

누누가 일찍 쫒겨난 데에는 단순히 결과만의 문제는 아니라서요.
누가봐도 전략이 잘못됐고 대처가 잘못됐고 선수교체 타이밍도 이상하고 교체 대상도 이상하고
결과가 나오기전에 과정을 함께 지켜본 많은 사람들의 의구심을 가졌지요.
결과는 역시나였고요.
만약 납득할 수 있는 교체나 전략이었다면 분명 팬들은 누누가아니라 선수를 욕했을 거라고 봅니다.

사나래님의 댓글

전자개미님의 댓글

머머리에 눈은 또 왜 항상 슬픈 눈이 어서리

하늘나무님의 댓글

번역 감사합니당^^

누누가 누누히 거론되더니....결국 누누가 유유됐네용....ㅎㅎㅎ

조은대님의 댓글

번역 잘봤습니다~~이모티콘

툭하고님의 댓글

좋은날님의 댓글

타이레놀님의 댓글

전체 618 건 - 13 페이지
제목
레벨 유무 194 9 0 2021.12.03
레벨 JINNIE 80 1 0 2021.12.01
레벨 JINNIE 150 5 0 2021.11.26
레벨 JINNIE 210 3 0 2021.11.23
레벨 유무 433 4 0 2021.11.22