• 북마크
톡하고

유럽

[사회,문화,여행] '파리' 거리 산책

본문

# '파리' 거리 산책 #

8월 낭만의 파리 / 파리에서 가장 예쁜 길 /에펠탑 앞 피크닉 / '애밀리파리에가다' 촬영지 / 몽마르트 골목 걷기 / 힐링여행

1. 나영

파리가 너무 가고 싶어서 여행 영상 찾다가 우연히 보게 되었는데 14분 가까이 영상 보면서 파리에 있는 것처럼 정말 행복했어요..! 아름답게 담아주신 영상 덕에 코로나 때문에 지치고 힘들었던 나날들을 보상받는 기분이었어요ㅎㅎ 선물 받은 기분이에요.

지금이라도 이 보물 같은 채널 발견해서 다행이에요ㅠㅠ 영상 정 주행 하러 갑니다!!

2. 많을다사람인

제가 파리 브이로그 킬러인데 진짜 영상미 오지네요 정말 너무 힐링이에여 ㅠㅠㅠ

3. 밍짜

세상에.인생 버킷리스트중 하나가 파리 여행가보기인데 정말 대리 만족 많이 하고 갑니다 영상 너무 힐링되고 예뻐요 ㅠㅠㅠ

4. 아르를

파리 분위기 너무 잘 담으신 거 같아요 영상미 미쳤ㅠㅠ 코로나 잠잠해지면 루트 그대로 따라가고 싶네여ㅠㅠ

5. 혀니현

몇 년 전에 비오는 날 몽마르뜨를 가서 파리가 안보여서 아쉬웠는데 영상 보고 다시 가야 할 이유가 생겼어요~ 감사히 따뜻한 느낌의 파리 영상 잘 보고 가요~

6. 미미 mimi_estonia

어디서 어떻게 찍어도진짜 끝내주네요.. 역시 파리❤️ 오랜만에 너무 가고 싶어지는 영상입니다 ㅠㅠ 진짜 예뻐요..

7. 마멜로 maméllo

저는 가을 겨울에만 가봤는데 여름 파리는 역시 파릇파릇 생명력이 넘치는 느낌이네요 !!

8. Lee제니

와 진짜 예술이네요 풍경이...힐링 그 자체..

9. JB Lee

꼭 가보고 싶은 낭만과 자유, 예술의 도시 파리......이렇게 좋은 영상들로 만나게 되어 즐거웠습니다.

보는 내내 힐링~~

10. 쏠냥 Ssolnyang Youtube

진짜 세상 낭만적이네요!!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 618 건 - 11 페이지
제목
레벨 유무 127 0 0 2022.04.21
레벨 luzlee 119 0 0 2022.04.21
레벨 luzlee 176 0 0 2022.04.19
레벨 luzlee 157 0 0 2022.04.18
레벨 유무 121 0 0 2022.04.17
레벨 luzlee 104 0 0 2022.04.17
레벨 유무 107 0 0 2022.04.16
레벨 luzlee 164 1 0 2022.04.15