• 북마크
톡하고

유럽

[사회,문화,여행] 프랑스 시골에서의 일상 (중세 성에서)

본문

# 프랑스 시골에서의 일상, 장 보기, 중세 성에서 산책 , 삼겹살 김밥 #

1. Tulpen

프랑스 여행 간다고 생각하면 유명한 관광지 돌아다니는 것만 생각했는데 한 번쯤은 몇 달 동안만이라도 이렇게 한적하고 예쁜 곳에서 살아 보고 싶어요..집에서는 트레이닝복만 입는데 예쁜 원피스 입고 생활하시는거 진짜 대박..공주 같아요

2. Luna

나는 프랑스 샤토에 산다책에 나온 그 집이네요!! 우연히 서점에서 책 보고 작가님 한국에 오셨을 때 팬심으로 찾아뵙기도 했는데 집 내부와 주변 마을 모습을 영상으로 보니 더 좋네요~~~!

3. 리리

요즘 여행도 못 가는데 방구석이지만 이렇게 예 영상을 보니까 너무 힐링이에요.

4. ES C

미친 거 아닌가...ㅠㅠㅠㅠ 진짜 혼자 동화 속에서 사시는 것 같아요???? 복잡한 도시 속 정신없이 살아가는 현대인들에게 힐링이 되는 꼭 필요한 영상.

5. 작은어쩌구는맵다뭐만빼고

분위기는 대박인데 먹는 메뉴는 되게 현실적이고 인간미 넘쳐서 매력 터지네요,  ㅋㅋㅋ

6. sr j

맛없을 수 없는 조합이죠~김밥에 참기름 바르기는 필수예요 속 재료에 맛을 한층 더 업그레이드 시켜준답니다~

7. 희캔두잇 heecandoit

예전에 빠리에서 몽생미쉘까지 차로 운전해서 간 적 있는데, 도시와는 다른 프랑스 시골 풍경들이 참,, 인상적이었어요 그때 생각나네요

8. 김유성

프랑스를 좋아하는 저에게는..모든 게 너무 신기하고 아름답네요 ㅠㅠ

9. 슉슉

누군가 내가 꿈꿨던 삶처럼 살아가는 모습을 보니 맘이 말랑말랑해져요

10. 미니하니

프랑스 너무 좋아하고 여행 두 번 다녀왔는데 또 가고 싶어요.

여행 가서 시골 집에서 민박 했는데 추억이 아련하네요.

다시 가서 1년 정도 살다 오고 싶어요.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 618 건 - 11 페이지
제목
레벨 유무 127 0 0 2022.04.21
레벨 luzlee 119 0 0 2022.04.21
레벨 luzlee 176 0 0 2022.04.19
레벨 luzlee 157 0 0 2022.04.18
레벨 유무 121 0 0 2022.04.17
레벨 luzlee 105 0 0 2022.04.17
레벨 유무 107 0 0 2022.04.16
레벨 luzlee 164 1 0 2022.04.15