• 북마크
톡하고

유럽

[스포츠] 울버햄튼 vs 리버풀 극적인 승점 3점!

본문

안녕하세요 JINNIE 입니다.

이번 번역은 리버풀 VS 울버햄튼’ 입니다.

감사합니다.

Liverpool vs Wolverhampton Wanderers  [1:0]

[득점 정보]

리버풀 : 디보크 오리기(90‘+5’)

울버햄튼 : X

[해외 댓글 반응]

- 리버풀 팬

lateregistration13

이 승리가 아직도 머릿속에 맴돌고 있어요!!

zoomba2378

저는 지금 호주인데 새벽 2시에 경기가 시작되었어요. 하프 타임에 잠이 들었다가 깨고 난다음에 하이라이트를 확인했는데......Jota선수가 놓친거 진짜... 만약 리버풀이 졌으면 전 울었을거에요. 오리기 선수 정말 고맙습니다. 크리스마스 때 오리기 하고 싶은 거 다 하세요.

heronymou5

오리기는 제라드 이후로 우리가 가진 선수 중 가장 중요할 때 확실하게 골을 넣을 수 있는 선수에요.

최근 에버튼, 뉴캐슬, 토트넘, 웨스트 브론, 그리고 울버햄튼을 상대로 한 골들은 모두 중요한 골이였죠.

doslinos

그리고 바르샤도 있죠.

heronymou5

ohh shittt....내가 어떻게 이걸 까먹은거지...

the_year_2071

제 생각엔 밀란전에서도 오리기가 나올 거 같네요.

UniversalsFree

조타는 왜 저런 기회를 놓친거냐 ㅈ같게..

tarun1905

그래서 제라드의 다음 행선지는 리버풀인거죠? ㅎㅎ

Craft-Superb

저는 조타에게 합격을 주고 싶네요. 많은 시간과 노력을 들인 팀의 홈 경기장에서 경기하는 것과 야유를 듣는 것은 쉬운 일이 아닐거에요.

(Jota 선수는 울버햄튼에서 리버풀로 2020년에 이적하였습니다.)

i-mw

경기장은 꽤 시끄러웠어. 듣지 못할 정도였다고... 울브즈 팬들은 왜 그러는거야?

drejcs

오리기만이 날 함성 지르게 했어요.

RadleyB2B

조타는 오리기에게 빚을 진거에요. 왜냐면 그건 내가 여태껏 본 것 중 최고의 미스였어요.

sonaldofds

제 생각에 티아고는 엄청 똑똑한 거 같아요. 개쩌는 거 같아.

DiegoTBL

오리기.. fuking 레전드야..

Smart_Ad7724

아다마 트라오레는 다른 스포츠를 해야돼.

Dykidnnid

럭비 같은 거 말이지.

- 울버햄튼 팬

LordHighSummoner

조세 사(골키퍼)는 울브스 선수들 사이에서 신이야.

JordeyShore

4년동안 영입한 선수들 중 최고인 것 같아요.

staralfur01

저도 그렇게 봅니다.

Wodenwulf

Ait Nouri(수비수) 프로 맞아? 졸라 못하네 진짜. 부끄러운 줄 알아야지.

i__love__lamp__

그가 오른발로 공을 차는 법을 배웠으면 월드 베스트 중 하나였을거야.

deloureiro

보기 힘들 정도긴 했어.

Will_from_PA

우리의 수비는 왜 우리가 이번 시즌에 많은 골을 내주지 않았는지 모두에게 보여주고 있어요.

AlexTorres96

골키퍼는 이번 매치를 그의 월드컵에서 이탈리아 전 때처럼 해줬어야 했어.

MurdockLLP

질 수 없는 상황이긴 했어. 아무도 우리가 이길거라고 예상 하지 않았고 우리는 승점이 몇점이든 언제나 환영이지. 하지만...

TheGBOOF

하 이번 경기 진짜 아깝네.

Will_from_PA

전반전은 좋았어요. 저는 리버풀을 완벽하게 제압하고 반격을 할 수 있을거라고 생각했어요.

i__love__lamp__

포덴세 선수 황희찬을 위해 좀 더 움직여야 해요.

Deadbeatdaughtr

결과는 졌지만 Ait Nouri(수비수)는 정말 지옥이였어.. 그가 규칙적으로 방어를 계속 해줄 수 있다면...난 로또 1등이 되었겠지..

2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 1

그루터기님의 댓글

감사합니다 ~

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

전체 618 건 - 1 페이지
제목
레벨 유무 275 12 0 2021.10.31
레벨 유무 295 12 0 2021.11.05
레벨 JINNIE 237 11 0 2021.10.31
레벨 유무 196 9 0 2021.12.03
레벨 JINNIE 186 8 0 2021.10.27
레벨 JINNIE 296 8 0 2021.11.03
레벨 운영팀 171 6 0 2021.10.22
레벨 운영팀 281 6 0 2021.10.25
레벨 유무 198 6 0 2022.02.06
레벨 유무 248 5 0 2022.02.20