• 북마크
톡하고

유럽

[스포츠] 맨유 솔샤르 경질? 왓포드에 4:1 대패!!

본문

안녕하세요 JINNIE 입니다.

이번 번역은 '맨유 왓포드에 4:1 대패' 입니다.

감사합니다.

득점 정보

MANCHESTER UNITED : 반 데비크(50‘)

WATFORD : 조슈아 킹(28’), 이스마일라 사르(44‘), 주앙 페드로(90’+2), 엠마누엘 보나벤처(90‘+6)

[해외 댓글 반응]

Key_Safe_8222

최고의 광대 쇼.

Donkey_the_donkey

맨유가 토트넘을 3:0으로 이겼던 것이 가장 최악이였지.

balotelli4ballondor

솔샤르는 진짜..... 맨유 팬으로서 그가 리버풀과 맨시티에 지는동안 어떻게 그 자리에 유지할 수 있었는지, 그리고 그가 오늘이 끝날 때 까지 여전히 그 자리에 있다면 나는 입을 못 다물거야.

, 벤 포스터는 대단했어.

FallenArcade

솔직히 솔샤르도 우리처럼 아직 해고 당하지 않은 것이 혼란스러울까? 그는 이미 몇 주 동안 짐을 싸며 준비했지만 아직 안된거지.

9248-

4:1? WTF...내가 뭘 놓쳤었나?

9248-

나는 902:1일 때 티비를 껐는데 4:1이라네?

--Hutch--

날강두는 애 같이 굴었고ㅋㅋㅋ 심지어 그 경기를 보러 온 원전 서포터들한테 박수를 보내는 예의조차 보이지 않았지.

tormarod

내일 솔샤르가 경질되지 않는다면 분명히 맨유에서 뭔가 수상한 일이 벌어지고 있는거야.

TheRealArturis

글레이저(맨유 구단주)의 알몸 동영상을 가지고 있을지도?

irishdgenr8

그는 지금 작별인사를 하고있는거야.. 하늘이 무너지는 거 같네..

GreenPickledToad

왓포드가 맨유를 강등팀처럼 보이게 하네요.

balotelli4ballondor

왓포드는 특히 전반전에 맨유를 리그도 없는 팀으로 보이게 했죠.

throwt4653656

저는 89분에 샤워를 하러 갔어요. 근데 엥?

notarp1

저두요ㅋㅋㅋㅋㅋ

Hieillua

솔샤르가 집에 돌아왔을 때,

솔샤르의 와이프 : 그래서 오늘의 업무는 뭐였어요?

솔샤르 : ’끝내줬지. 모두가 솔샤르 건재함 노래를 불렀어. 맥과이어는 레드카드를 받았지만 그래도 엄청난 열정을 보였어. 우리가 이기진 못했지만 그것도 축구의 일부분이잖아 그치?

AntO_oESPO

Oh My Fuking God..

thegreatergatsby013

브루노 페르난데스는 팬들이랑 싸웠어. 걔는 감정을 드러냈다구..

whiperMr

지금 시각 1256. 아침에 솔샤르가 가방을 싸고 있다는 알림에 일어났으면 좋겠네.

VeniVidiVerily

맨유는 이미 죽어있다.

Killerpasser101

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거 농담이지?

detinu

더 개 같은거는 왓포드는 솔샤르의 건재함노래를 부르고 있는거야. 졸라 당황스럽네. 창피한 줄 알아야지.

Master_NoobX_69

만약 이 경기 후에 솔샤르가 경징되지 않는다면 내가 모든 사람들에게 머리를 조아릴게

detinu

데헤아가 패널티킥 2번 막았는데 여전히 2:0으로 뒤지고 있어. 완전히 미친거야 이건.

VCBeugelaar

홀리 shitttttt... 맨유는 완전히 격파당하고 있다고...

Utd007

발전이 없어요. 경기 전에 솔샤르가 큰소리 쳐도 나아진 게 없어 보이죠.

TonyyMartia

직업 보안 레벨

1. good

2. better

3. best

4. 솔샤르.

Infamous_Common6982

토트넘이 누누 감독을 경질한 거에 대해서 궁금증 깔끔히 해결.

만약 당신이 맨유한테 진다면, 너는 경질 되어야 해.

mdstwsp

왓포드 선수들 기적적으로 살아났네요 ㅎㅎ

plainchaos

반데비크만 잘했고 나머지는...

swe3nytodd

솔샤르가 이번 주말에 경질되지 않는다면 엄청 놀랍겠는걸..

aaaadam
혹시 감독이 하프타임에 경질된 적이 있나요?

3 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 4

가출한술래님의 댓글

이모티콘

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

의자늘보님의 댓글

깐족깐족님의 댓글

소다빵님의 댓글

토트넘..ㅋㅋ
잘 봤습니다.
전체 618 건 - 13 페이지
제목
레벨 유무 193 9 0 2021.12.03
레벨 JINNIE 79 1 0 2021.12.01
레벨 JINNIE 150 5 0 2021.11.26
레벨 JINNIE 209 3 0 2021.11.23
레벨 유무 432 4 0 2021.11.22