• 북마크
톡하고

중국

[스포츠] 중국 축구,오만과 0:2로 카타르 월드컵 최종 예선경기도 좌절

본문

1.--*** :我不懂球,全场没有看到争胜的欲望,只有打卡下班的走过场,甭跟我说看到希望,显然是全方位的差距,踏踏实实回来一步一个脚印推青训搞联赛吧!

내가 축구는 잘 모르지만, 경기 전반에서 이미 이기고자 하는 의지는 보이지도 않더라, 그냥 빨리 퇴근하고 싶어 하는 마음으로 시간이나 때우고있고, 그래도 희망이 있다라는 말은 하지도 말아라, 모든 선수가 뒤쳐지는게 딱 보였다, 돌아와서 청소년 축구나 키우자

2.就算永*** 这世上唯有太阳、人心和国足不能直视

세상에 직면하면 안되는 세가지, 태양, 사람의 마음, 중국축구

3.诺式***请问男足到底何时解散????

질문있는데 남자축구팀은 대체 언제 해체 하나요??

4.彤彤**8 :麻烦写男足,不要写国足

죄송한데 중국축구라고 하지말고, 남자 축구팀이라고 고쳐주세요

5.52her****:意料之中

예상대로군 

6.张坚强**:阿曼如果不是运气不好估计4:0

오만이 오늘 운이 안좋았네, 4:0으로 이길뻔했는데

7.sh7***:样的,海参队,你们又让我赢了点生活费 

잘했어!! 덕분에 용돈 좀  벌었네

8.二萌***:我在期待些什

내가 기대한걸까

9.锦鲤保**:国足应该标明男足和女足!

축구국대로 하지 말고  남자축구, 여자 축구 라고 구분해야된다!

10. 陈****:阴间新闻 以后少播

이런 저세상 기사거리는 앞으로 자제 좀

11.每天都***:以后标题写男足好吗?真的有丟国脸

앞으로는 그냥 남자축구라고 표기 하면 안될까요? 나라 망신임

12.萌****:战术性失利

전술상 실책!

13.胡吃海**:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14.1219丶***:阿曼人口510万相当于一个二线城市,14亿人踢不过一个小城市

아만의 인구가 510만이면 중국의 2선 도시만 한건데,,,, 14억 인구가 작은 도시도 못 이기는 수준인거지..

15.小宝爱***:国猪

국돼()

16.氟***:几天踢个平局,就有人出来吹了,现在咋又都消停了

몇일전에 무승부 나왔다고 , 몇몇 사람들이 떠받들어 주더니, 갑자기 잠잠해졌네

17.小乔流水***:这还有到场举国旗加油的人……会是雇的托吧,就我这样的球迷都知道一定会输了,还去看一帮老爷打球?那我还不如去拍领导马屁呢

현장에서 국기 흔드는 놈들은알바인 건가, 나 같은 축구팬들도 이미 질 거 다 알고있었는데, 현장까지 가서 보는 사람들이 있다고?? 차라리 직장 상사 비위나 맞추고 있는게 훨 나음

18.Sybil·抹***:给中国队的机会已经没了

중국팀에게 남아있는 기회는 이제 없다

19.玻璃***:惨败,是哪个大冤种熬夜看足球,是我啊

참패,, 밤새 가며  축구 본 모지리는 누구?  나야나

20.howyoun***8:输也得住五星包机啊是不

그렇게 대는데, 오성급 호텔에 전용기 타고 오겠지

21.誒呀***:踢的很好,以后别踢了

잘했어, 그러니까 앞으로 경기 하지마

22.起灵***:国男足在让人失望这件事上从不让人失望

남자축구팀은 우리를 실망시키는 일에 대해서는 절대 실망시키지 않는다

23.Tiffan**:这世界上找一队输给国足的都找不到了

전 세계에서 중국 축구팀에게 지는 나라는 존재하지 않는구나.

24.老****:回家,归田吧

집에가서 농사나 지어라

25.小鸟的***:解散前最后一场,,

해체 전 마직막 경기

26.雯雯_b***:真丢脸死了

쪽팔려 죽겠네

27.人人***:这都能上热搜

이런게 실검에 오르다니

28.何俊C***:这国足跟上海防疫一样辣鸡啊

국대 축구팀도 상해 방역조치 만큼이나  쓰레기네

29.Quee***:换血吧

물갈이 하자

30.贰***:我已经骂累了 不想再骂了

욕하는것도 지쳤다. 그만 할란다

2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 1

가출한술래님의 댓글

이모티콘

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

전체 489 건 - 5 페이지
제목
레벨 랄라라랄라 145 0 0 2022.04.17
레벨 bombom 173 0 0 2022.04.17
레벨 bombom 149 0 0 2022.04.17
레벨 랄라라랄라 192 2 0 2022.04.15
레벨 bombom 139 1 0 2022.04.15
레벨 bombom 133 1 0 2022.04.14
레벨 랄라라랄라 167 0 0 2022.04.13
레벨 랄라라랄라 125 0 0 2022.04.13
레벨 랄라라랄라 134 0 0 2022.04.12
레벨 랄라라랄라 145 0 0 2022.04.11