• 북마크
톡하고

중국

[방송연예] 영화 '오! 문희' 중국 개봉, 한한령이후 6년만

본문

<나문희 주연의 한국영화 문희” 12월 3일 전국 동시 상영>

이는 한국영화가 6년만에 중국에서 상영되는 동시에 나문희의 첫번째 중국 스크린 진출작이다.

이 전에 중국에서 상영된 마지막 한국 영화는 2015년 9월에 개봉한 전지현,이정재하정우 주연의암살" 이었다.

1. 小欠欠欠欠 :期待,我的文姬女士

우리 문희 여사님기대합니다.

2. 十六寒洲州 :期待影的上映了,感觉真的很不呀,影。到候不不散。

기대되는 영화임느낌도 좋고우리  같이 꼭봐요.

3. 今天太原地号线开工了 这电影不是就文姬奶奶一个卖点了

영화는 나문희할머니 밖에 내세울게 없나.

4. Chu 剧真的很好看

영화 진짜 재밌음

5. 民以殷盛_以富强 德撤了?

사드는 철수했나?

KK:lp上台之后年不给钱韩国就拆了

트럼프가 2년동안 한국한테 돈안줘서 철수했을걸

喵喵喵喵呜呜:大家在胡么啊,只是我们现在有了德的大

사드는 무슨 사드지금 우리는 사드보다 더한 무기가 있다고

我喝柠檬-love:令其实韩国国经济发展的更高些了

솔직히 한한령때문에 한국경제가  발전한듯

6. vvvvvvvvvviv :一看就很好看的

봐도 재밌어 보임

今天祝祝早起吃胡辣:不,未必

아니

草莓味的笙笙呀:一把子期待

엄청 기대중

十六寒洲州:我也得哈哈

나도ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

到期不續o:好好看

재밌을거 같아요

睡什的吃枣药:一看就很催

봐도 엄청 울거같음

7.阁楼上的的小:笑一家人的那个妈妈吗

가족을 웃겨주는 엄마인가?

異邦人__:,那要老公葡萄的文姬女士

맞아 남편한테 포도 먹여달라던 나문희여사 ㅎㅎ

明末征提督李如松:薯南瓜,薯南瓜,薯南瓜。。。。。。

호박고구마호박고구마호박고구마……!!

娜娜jtj:哈哈,没错

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아

8.武八_:我怕我哭

보고 울까봐 겁나

9.夏汐:这个电影要去看看,听很精彩,一定不能错过啊

영화  보세요엄청 재밌다고 들었어요!! 놓치면 안되요.

10是星妹子呀yx:个预告把我看哭了

예고편만 보고 울었음 ㅠㅠ

对时间一无所知:我也,没开声音都要哭了

저도요소리도 안나오는데 보면서 울었어요

于可以改好听的名字:我也是

저도요ㅠㅠ

-gyL_:我也是

저도요ㅠㅠ

11. 宝宝喝酸奶:好想看这个

보고싶어요!!

12生活饭爱:欢罗文姬奶奶,看过她演的韩剧,非常自然的演技,期待

나문희 할머니 너무 좋음출연한 드라마들보면 연기도 엄청 자연스러움이번영화도 기대기대.

13光溺在黎明的i:能上映就一定有人之

상영이 가능하다는건 그만한 이유가 있어서임

十丸奈奈生:那肯定的呀

맞는말임

金玉呜呜:很好看

재미있음

夏若微凉201505:

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 2

툭하고님의 댓글

잘 봤습니다

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

타디온님의 댓글

잘 보고 갑니다.이모티콘
전체 489 건 - 10 페이지
제목
레벨 bombom 145 1 0 2021.12.27
레벨 랄라라랄라 189 0 0 2021.12.26
레벨 랄라라랄라 203 2 0 2021.12.24
레벨 랄라라랄라 197 2 0 2021.12.23
레벨 랄라라랄라 146 1 0 2021.12.23
레벨 랄라라랄라 186 3 0 2021.12.22
레벨 랄라라랄라 259 4 0 2021.12.21
레벨 랄라라랄라 239 0 0 2021.12.21