• 북마크
톡하고

중국

[스포츠] 최민정 올림픽 2연패 (1500m 금메달)

본문

# ‘이변은 없다'..최민정 여자 1500M 금메달 #

1. 김경헌 : Hxxax_fan02

진짜로 최민정 선수가 해낼 줄 알았습니다..ㅜㅜ 맘고생 많았을텐데 항상 웃는 얼굴로 다니시구..ㅜㅜ 무슨일이 생겨도 역전하고 판도를 뒤집으시며 승리로 이끌어주셨죠ㅜㅜ 진짜 너무 대단합니다!!!!!!

2. 꾸나 여행 Kuna Trip

드디어 금빛 메달!! 최민정 선수!! 자랑스러운 대한민국 선수!!! 끈질긴 노력으로 최고의 위치까지 가주신게 너무 멋있고 힙해서 계속 응원했는데 얼마나 기쁜지!!!!

3. 설하

최민정 선수님 결승 선 들어올 때 활짝 웃으시는 모습 보고 저도 행복했어요ㅎㅎ 이번 올림픽 쇼트트랙 마지막 경기를 금메달로 장식하다니ㅠㅠ 너무 축하 드리고 자랑스럽습니다.

4. happineselifer7

저 멀리서 보는 사람들도 떨리는데 버벅거리지 않고 정확한 딕션으로 해설하는 배성재 캐스터도 금메달이다……

5. 참교육Yu pastor

갓민정!! 역시!! 월드 클래스!!

너무나 값진 금메달입니다^^

대한민국의 명실상부 에이스!! 아웃코스 추월은 누구도 따라할 수 없는 레전드!!

진심으로 축하드립니다^^

6. 미친년

이유빈 선수도 너무 멋지신 것 같아요. 대단합니다. 그리고 최민정 선수도 대단한 것 같아요. 금메달 2연패라니 그 부담을 이겨내야 하는 힘듬이 얼마나 힘들었을지를....

7. 백푼젤

또 하나의 스포츠 역사를 써내려간 갓민정???? 진심으로 축하드려요~ 환하게 웃는 모습 너무 예뻐요.

8. 연인

최민정 선수를 비롯해 모든 대한민국

선수에게 고맙고 감사를 전합니다

모두 고생했어요

대한민국 파이팅

9. ju이슬이 쭈

정말 멋진 최고의 레이스를 보여준 우리 최민정 선수 너무나 자랑스럽네요~^^

10. HULK Lee

최민정 선수 그저 ★★★★입니다~~~

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 2

축구love님의 댓글

압도적 이더라

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

가출한술래님의 댓글

전체 6 건 - 1 페이지
제목
레벨 유무 327 0 0 2022.08.02
레벨 유무 311 0 0 2022.07.21
레벨 유무 325 0 0 2022.07.05
레벨 유무 126 1 0 2022.02.17
레벨 유무 344 4 0 2021.12.02
레벨 유무 506 13 0 2021.11.17